品牌故事
       
     
   
 

藍屋的店內裝潢打破傳統日式居酒屋的空間氛圍,設計以極簡具現代感為主,並採半開放式空間規劃,從4至8人的包廂,到2至50人的大型聚餐的雅座都有,適合多元化的用餐動機的客人,如吃飯、聚餐、紀念日、宴客、公司茶會、商會…等。  
 
  藍屋的中心理念為創造「有價值的豐盛感」,這反映在每一道料理上,不管是套餐、生魚片、鍋物、天婦羅或小菜,處處可見用心。此外,自家手工現做的料理,道道充滿了「堅持美味」的精神。  
 
  服務的細心來自於對員工栽培的用心,藍屋不定期邀請日本師傅的來店指導,讓桌邊服務更顯得道地窩心。  
 
  在藍屋,親友相聚,心情飛揚。光臨的顧客們總能獲得最完美的五感體驗,嚴選的安心食材,體現我們一直以來在品質上的承諾與堅持。  
 
  為了讓您在特別的日子,款待最重要的人,精選推出適合一人以上的各種人數的"御膳套餐"和"多人宴會餐",邀請您與客人一起細心鑑賞。